¿Qué significa {DISARMED} en el asunto de mis correos electrónicos?

Esta es una función del software antivirus que usamos. Siempre que vea {DISARMED} significa que se encontró un error web o un código de seguimiento en un correo electrónico HTML. Es decir, un código que habría enviado información a un servidor remoto sin su conocimiento o consentimiento. Estos se encuentran con mayor frecuencia en correos electrónicos HTML y SPAM para rastrear cuándo los usuarios abren y leen sus correos electrónicos. La etiqueta {DISARMED} significa que se eliminó el código de seguimiento, pero aparte de eso, el correo electrónico no ha cambiado y se verá normal.

• Correo Electrónico